Por fin se ha publicado "Mis intolerancias alimentarias. Cuando me enferma lo que como" después de 6 años trabajando en este libro la doctora Mercedes López
La doctora espera que resulte útil a quien se encuentre en la búsqueda de respuestas y explicaciones de este tema. En el libro se encuentran recogidas unas 600 referencias bibliográficas. La mayoría referidas a la histamina (sus funciones y relaciones con los diferentes órganos de nuestro cuerpo) y a los diferentes tipos de histaminosis que se pueden dar en nuestro organismo, tanto alérgica como no alérgica (HANA) o como lo llamamos comúnmente intolerancia alimentaria.
Comencé con el estudio de las intolerancias alimentarias hace años cuando no encontramos ninguna solución para la patología de mi hijo.
A raíz de ese hecho que marcó un punto de inflexión en mi forma de ver la manera habitual de abordar y tratar las enfermedades, comencé a tratar a cada persona con sus síntomas y su enfermedad pero en su contexto y con sus circunstancias, únicas en cada caso.
Y hoy día realizo una medicina con un abordaje multidisciplinar (nutricionistas, fisioterapeutas o psicólogos) en todos los casos en los que se requiere, en los que integro la medicina con la alimentación y los complementos necesarios en cada caso.
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Aceptar